PUSKESMAS BANGODUA - Pelaksanaan Kegiatan Makan Bersama Anak Stunting Kecamatan Bangodua dilaksanakan di 6 Desa dari total 8 desa binaan, yaitu : Desa Bangodua, Desa Beduyut, Desa Karanggetas, (Desa Tegalgirang-Desa Wanasari), Desa Malangsari, (Desa Mulyasari-Desa Rancasari) dengan jumlah total 24 anak stunting. Acara ini dihadiri langsung oleh Camat Bangodua H. R.M Wahyu Adhiwijaya, Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Indramayu H. Dede Setiawan, SKM, MH.Kes dan Kepala UPTD Puskesmas Bangodua drg. Maya Tristiani. Kegiatan ini terlaksana dengan penuh kebersamaan dan antusias peserta yang cukup baik.

Kegiatan ini sekaligus bertujuan untuk mengedukasi para orang tua untuk memberikan makanan dengan asupan gizi yang baik agar anak-anak mereka terhindar dari stunting dan gizi buruk. Setelah  mengikuti kegiatan ini peserta menjadi lebih mengetahui tentang pola makan yang baik untuk anak-anak mereka sehingga terhindar dari stunting dan gizi buruk.