UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN MELALUI RAPAT KOORDINASI TINGKAT KECAMATAN (RAKORCAM) BANGODUA

UPTD Puskesmas Bangodua membangun kolaborasi antar Lintas Sektor sebagai Upaya meningkatkan Kualitas Pelayanan Publik. Kegiatan Rapat Koordinasi Kecamatan (Rakorcam) bulan Juli 2024 diadakan di Aula Kecamatan Bangodua pada hari Senin (22/7/2024). Kegiatan ini dihadiri oleh Forkopimcam Bangodua, Kepala UPT se-kecamatan, dan seluruh Kepala Desa. Dalam Rakorcam tersebut membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan pemerintahan dan pembangunan yang ada di Wilayah Kecamatan Bangodua.

Tujuan dari adanya kegiatan ini yaitu diharapkan koordinasi para pemangku kepentingan di Kecamatan semakin efektif dengan adanya rencana kerja bersama berdasarkan isu yang ada di masing-masing Lembaga.